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28 septembre 2013 6 28 /09 /septembre /2013 10:00

 

 

 

1 litre de lait frais entier (de la ferme, pas du stérilisé, pas du longue conservation)

12 morceaux de sucre roux

1 gousse de vanille

60 g de riz rond (marque Arborio, riz pour rizzoto)

 

 

Rincer les 60 grammes de riz rond à l’eau

 

Faire chauffer l’ensemble pendant 15 minutes en remuant de temps en temps à feu très doux.

 

Verser dans un plat en terre.

 

Mettre au four à température 110°C pendant 3 heures.

 

le riz au lait d'Annick

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Published by Brax Montagne
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commentaires

cat 22/10/2014 14:59

Le riz est drôlement bon, mais l'orthographe de "rizzoto" laisse à désirer!! "Risotto", bande d'étrangers!!

cat 29/09/2013 16:44

Je savais bien que la spécialiste "es crêpes" avait plus d'un dessert dans son sac! Je l'essayerai!